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palitos de queso


INGREDIENTES
1 y ½ taza de harina (180grs)
Pizca de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de mostaza
80 gramos de manteca (mantequilla) o manteca vegetal
3/4 taza de queso rallado (bien molido)
Agua cantidad necesaria


PREPARACION
Colocar en un tazón la harina cernida con la sal y la pimienta. Incorporar el queso rallado y mezclar.

Agregar la manteca blanda y la mostaza trabajándola con las manos hasta incorporarla.
Agregar de a poco agua hasta formar una masa suave y tierna.

Formar un bollo, envolverlo en papel film y dejarlo reposar en la heladera durante una hora.

Tomar un trozo de la masa y estirarla hasta que quede bien finita.
Tomar la ruedita de los ravioles y cortar tiras largas.
Acomodarlas en una placa de horno y llevarlas a cocinar a un horno de 190º durante 10 minutos aproximadamente.
Vigilar su cocción ya al ser su masa tan fina rápidamente se cocinan.

Una vez cocidos y fríos se ponen en vasos altos y así cada comensal se sirve fácilmente.

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